Quesito

Si riportano di seguito i quesiti con le risposte fornite dall'Ente Committente:

Quesito:
1) CARNI AVICOLE: le sovracosce di pollo devono essere senza osso o con osso?
2) PESCE SURGELATO: nel capitolato, scrivete che i prodotti ittici dovranno provenire principalmente da zone fao 37 o 27 MSC, SI ACCETTANO QUINDI FILETTI DI HALIBUT E CALAMARI NON MSC E NON PROVENIENTI DALLE ZONE FAO 27/37?

Risposta:
1) le sovracosce di pollo devono essere senza osso;
2) i prodotti ittici potranno provenire anche da altre zona di cattura, ma rispettare il marchio MS

Quesito:
Per le verdure surgelate richiedete prodotto nazionale o bio, nel caso in cui si offra il bio, verrà attribuito il punteggio sulla qualità?

Risposta:
Verrà attribuito il punteggio sul maggior peso complessivo di derrate aggiuntive BIO rispetto al peso totale delle derrate Gruppo 3 – Surgelati

Quesito:
in riferimento a quanto riportato nell'allegato 1 elenco quantità presunte con la presente siamo a richiedere se per i prodotti VERDURE SURGELATE di difficile reperibilità BIOLOGICA specificatamente per ASPARAGI chiediamo se possibile fornire tale prodotto convenzionale di provenienza nazionale e per quanto riguarda le patate parisienne offrire le patate a cubetti biologiche.

Risposta:
è possibile fornire gli asparagi come prodotto convenzionale e le patate a cubetti biologiche

Quesito:
 in riferimento alla fornitura di frutta e verdura fresca chiediamo conferma che il 50% di prodotti biologici obbligatori deve essere calcolato sul totale dei chilogrammi richiesti e non prodotto per prodotto come riportato nell'allegato 1

Risposta:
in merito al quesito si fa presente che va calcolato sul totale dei chilogrammi richiesti

Quesito:
in riferimento alla vostra richiesta di UOVA SODE IN SALAMOIA biologiche,  comunichiamo che da una nostra ricerca di mercato,  tale prodotto non viene prodotto
E possibile offrire un prodotto convenzionale?

Risposta:
in merito al quesito in oggetto si fa presente che è possibile offrire un prodotto convenzionale

Quesito:
in riferimento alla vostra richiesta di LATTE PARZIALMENTE SCREMATO  UHT chiediamo qual'è la percentuale obbligatoria corretta da offrire  in quanto sull'allegato 1 elenco quantità presunte viene indicata la percentuale del 30% invece nel Capitolato speciale d'appalto - gruppo 10 prodotti lattiero caseari viene indicata la percentuale del 100%
Chiediamo inoltre conferma che solo la mozzarella da gr 10 è richiesta biologica le altre mozzarelle: filone da 1 kg - mozzarella da gr 100, sono richieste convenzionali
Se verranno offerte biologiche i quantitativi di tali prodotti saranno oggetto di punteggio come indicato alla tabella 8 -

Risposta:
per il latte parzialmente scremato UHT la percentuale è del 100%, mentre per le mozzarelle solo quella da 10 grammi è richiesta Bio, le altre possono essere fornite convenzionali, nel caso in cui siano offerte come Bio saranno oggetto di ulteriore punteggio come da tabella 8

Quesito:
in riferimento all'offerta economica chiediamo conferma che sia da inserire solo il totale dell'offerta senza inserire l'allegato 1 elenco quantità presunte, e che i prodotti oggetto di valutazione punteggi vengano indicati solo nella offerta tecnica

Risposta:
Si conferma che nell'offerta economica ci sia da inserire solo il totale dell'offerta senza l'allegato 1 elenco quantità presunte e che i prodotti oggetto di valutazione punteggio vengano indicati solo nella offerta tecnica

Quesito:
chiediamo conferma che le schede tecniche dovranno essere inviate precedentemente alla stipula del contratto e non in fase di gara

Risposta:
si conferma che dovranno pervenire prima della stipula del contratto