Quesito

Si pubblicano di seguito i quesiti ricevuti dal 26/07/2023 al 07/08/2023 con le risposte fornite dall'Ente Committente

QUESITO:
1. CRITERIO 1.1.2: Si chiede di definire in base a quale formula matematica è attribuito il punteggio relativo all’impatto ambientale; 2. CRITERIO 1.3: Si chiede di definire in base a quale formula matematica è attribuito il punteggio relativo alla gestione dei rifiuti; 3. CRITERIO 1.4: Si chiede di definire in base a quale formula matematica è attribuito il punteggio relativo al numero e tipologia indagini analitiche; 4. CRITERIO 2: In considerazione del fatto che il centro cottura che sarà impiegato per il servizio dovrà essere disponibile al momento dell’aggiudicazione si chiede conferma che le certificazioni richieste possano essere riferite ad altro centro cottura già nella disponibilità dell’azienda; 5. CRITERIO 3.2: Visto l’elevato numero di prodotti indicati nel merceologico dei quali ovviamente molti non possono essere a km 0 (ad esempio pesce, agrumi, banane, prodotti DOP e IGP quali parmigiano reggiano ecc…) si chiede se è sufficiente avere una piattaforma distributiva all’interno dei 70 km dalla sede del Comune di Poggio a Caiano per poter prendere il punteggio; 6. CRITERIO 4.2: In riferimento al criterio indicato e a quanto riportato nell’art 12 del CSA si chiede conferma che nell’offerta tecnica non debba essere indicato nessun importo economico neanche in forma percentuale bensì debba essere presentato un progetto di educazione alimentare con oneri totalmente a carico dell’azienda; 7. CRITERIO 4.2: Si chiede conferma che l’indicazione di tale criterio come quantitativo sia un refuso. In alternativa si chiede in base a quale formula sarà attribuito il punteggio; 8. CRITERIO 6: Il criterio richiede l’indicazione di un numero di ore. Si chiede conferma che il criterio debba considerarsi quantitativa o non qualitativo; 9. CRITERIO 7.2: Si chiede di definire in base a quale formula matematica è attribuito il punteggio relativo alla riduzione dello spreco; 10. CRITERIO 8: Visto che si tratta di criterio quantitativo e che nell’offerta tecnica non può essere indicato alcun valore economico si chiede conferma che la formula applicata terrà conto del numero delle attrezzature e non del valore; 11. L’art. 8 del CSA indica gli orari di consegna dei pasti. Considerando che si tratta di consegna di pasti con servizio veicolato si chiede se può essere considerato corretto una fascia orario dalle 11.30 alle 11.45 per le infanzia e 12.00/12.15 e 12.30/12.45 per le scuole primarie.

RISPOSTA:
Si invita la S.V. a prendere visione del file Criteri di aggiudicazione rettificato

QUESITO:
la presente per richiedere la pubblicazione dell'elenco del personale attualmente operante completo di livello, qualifica, scatti di anzianità e monte ore settimanale.

RISPOSTA:
Si allega elenco del personale

QUESITO:
la presente per chiedere conferma che, in riferimento all'art. 48 "Offerta Tecnica" del CSA, ove è indicato che la relazione tecnica non dovrà superare le 50 "cartelle", siano intese 50 pagine fronte/retro, ovvero 100 facciate complessive. Grazie

RISPOSTA:
per 50 "cartelle" si intendono 50 pagine fronte/retro.

QUESITO:
la presente per chiedere cortesemente la pubblicazione delle planimetrie delle scuole/refettori in formato dvg. Grazie

RISPOSTA:
Si allegano le planimetrie

QUESITO:
in relazione all'art. 27 del CSA si chiede se è corretto intendere che il prezzo di € 1,20/persona previsto per buffet/rinfreschi verrà corrisposto alla ditta aggiudicataria, in caso l'Amministrazione organizzasse gli stessi. Grazie, cordiali saluti

RISPOSTA:
Si conferma che è corretto.

QUESITO:
in riferimento al piano di riassorbimento richiesto all'art. 44 del Capitolato speciale, si chiede di indicare in quale busta di gara debba essere inserito, se amministrativa, tecnica od economica.

RISPOSTA:
Si comunica che è corretto inserire nella sezione relativa all'offerta economica quanto richiesto relativamente al piano di riassorbimento
 

Elenco personale (20.64 KB)
Planimetrie (180.38 KB)