Tutti insieme nella CACCIA alLA BARRIERA
Informativa ai sensi dell’art.13, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

In osservanza di quanto previsto dall’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, (codice in materia di protezione dei dati personali), siamo a fornirle le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali da Lei forniti, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.
a) Finalità del trattamento Ai sensi della normativa sulla protezione dei dati personali, si informa che i dati da Lei forniti verranno utilizzati dalla Provincia di Pistoia e dai Comuni del territorio provinciale al fine di richiedere un eventuale chiarimento relativo alla barriera Lei segnalata. Le segnalazioni delle barriere architettoniche saranno di grande utilità per la programmazione delle attività di rilevazione, mappatura e abbattimento delle barriere sul territorio.
b) Modalità del trattamento I dati saranno trattati, sia manualmente che con l’ausilio dei moderni sistemi informatici, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla Legge; i dati raccolti saranno conservati e trattati per il periodo necessario per il raggiungimento di predette finalità.
c) Natura obbligatoria del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto I dati da Lei conferiti hanno natura obbligatoria per poter effettuare le operazioni di cui al punto a) Il rifiuto di fornire i dati personali comporta l’impossibilità di poter registrarsi come segnalatore e quindi segnalare la barriera da Lei individuata.
d) Ambito di comunicazione e diffusione I suoi dati, oggetto di trattamento, saranno comunicati, oltre che al personale incaricato del trattamento, al personale dei Comuni del territorio provinciale, per i fini di cui al precedente punto a) e previa autorizzazione del responsabile del trattamento dei dati personali.
e) Diritti dell’interessato Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D.Lgs 196/2003, l’interessato dovrà rivolgere la propria richiesta al rispettivo Titolare del trattamento, per via telematica al seguente indirizzo e-mail:
f) Estremi identificativi del Titolare e del Responsabile Titolare del trattamento dei Suoi dati è la Provincia di Pistoia, con sede in P.zza S. Leone, 1 - 51100 Pistoia. Il Responsabile del trattamento dei Suoi dati è il Dirigente responsabile del Servizio Lavoro e Politiche Sociali, Mauro Gori.
Preso atto dell’informativa di cui all’art.13 del D.Lgs 196/2003, il sottoscritto autorizza la Provincia di Pistoia al trattamento così come descritto nell’informativa.

ACCETTO   -   NON ACCETTO